smara
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم
نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا
ونتمنى تسجيلك لدينا
smara
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

smara

المرأه -جمالها -اناقاتها-رشاقتها-صحتها-الحياه الزوجيه-المطبخ-الرجل-جماله-اناقاته-صحته-الديكور-الاطفال -رعايه -اسماء-صحه-كرتون-سينما-مرح-نمو تطويرى-الحاله النفسيه-الطرق الغذائيه والنفسيه والطرق الاخرى للتربيه-كل ما يتعلق بدنيا الطفل
 
الرئيسيةالتسجيلدخولالبوابه

 

 بوظة المانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

بوظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: بوظة المانجا   بوظة المانجا Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:10 pm

المكونات • 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة



طريقة التحضير

1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:

1. يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smara.forumegypt.net
 
بوظة المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
smara :: مطبخ بيبى لاين :: حلويات-
انتقل الى: